SSブログ

先日はなんばパークスのガンボ&オイスターで牡蛎をつまみました [ランチいろいろ]

20180531.jpg
大阪球場跡地の複合施設のレストランで牡蠣を食った。半額フェアだ。
興が乗ればもう一皿追加と思っていたけど、結局ハーフダズンで終了。
殻から剥かれて良く洗われた感のある身、カップに汁も溜まってなかった。
これ食ってつくづく思ったのは、台北の英國生蠔海鮮小屋の美味さ。また食べに行きたい。
店主はイギリス留学して、そのままリチャード・ハワードのオイスター で働いてスキルを身に付け、仕入れ先にしてるって感じっぽい。台北に行った時は必ず立ち寄りたい。


関連ランキング:ダイニングバー | 難波駅(南海)大阪難波駅近鉄日本橋駅




タグ:牡蛎 大阪 2018
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。