2018年秋 香港国際空港で過ごします [2018年秋 台湾経由香港通過深圳へ]
香港国際空港で腹ごしらえします。
エバー航空のカウンターで案内されたのは、シンガポール航空のラウンジ。
ラウンジ飯の生野菜のありがたさ。お酒はバーカウンターからサーブされて、タイガービールにも高級感が出ます。ただ結構な混み具合で軽く食べたら移動することにしました。
タイ航空のラウンジへ。開放感があって居心地が良かった。
ヤムウンセンとソムタムとオリーブと塩ゆでピーナッツのあえものとトマトとビールで良い時間を過ごせました。今まで入ったラウンジの中でナンバーワンで好きな場所となりました。
2018-12-02 11:10
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0